舞魅mm网络俱乐部

[舞魅]家园,娱乐,游戏舞魅MM网络俱乐部介绍新人注册发帖必看舞魅劲舞团欢迎您的加入我想带团玩游戏怎么办
部门职能详细介绍说明舞魅论坛总版规论坛BUG收集站 论坛积分说明 舞魅公会论坛勋章介绍
舞魅公会论坛导航论坛帐号密码找回舞魅公会成员福利教你玩转舞魅论坛舞魅的荣誉

[论坛BUG] ——————————论坛BUG收集贴—————————— [复制链接]

「管理员」

ޓX J Y Z Qޓ

魅力币
水晶
活力点
星座
双鱼座
血型
O

『团子私授』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『论坛管理团队』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是双鱼座』°☆ 『骷髅王』°☆

舞魅论坛运营至今已过8个年头,
期间各种升级,各种魂淡攻击,各种补救
导致现在论坛经常间歇性的抽风
出现各种各样的问题
给大家的娱乐玩耍带来极大不便
一来为方便大家及时与管理取得联系,反馈信息
也是为了我们的论坛能够更好地发展
于是有了这个帖子
希望大家将使用论坛的过程中遇到的各种BUG登记到这个贴子里
没有啥跟帖格式要求
写清楚出现**UG就好

是论坛BUG哈,例如不能传图,在线不更新的这种
论坛发展的意见建议还请另行开贴说明
然后是一如既往的禁水,会直接删并扣除积分,不提醒的哟

魅力币
水晶
活力点
星座
天秤座
血型
A

『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『恒久❤愛』°☆ 『我是A型血』°☆ 『我是天秤座』°☆ 『萌动の心』°☆ 『宅』°☆ 『骷髅王』°☆

图片还是一如既往的传不上来,还有就是很多人在乎这个在线时间的
然后就是有的音乐MP3放在论坛需要一种安装插件才能运行的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

゛舞魅﹏灰乄嗏  这个你换个浏览器就可以,是浏览器的问题。用自带的IE即可。  发表于 2013-9-13 00:41:33
゛舞魅﹏咖喱。  不能传图+1,用外链好麻烦  发表于 2013-9-12 14:51:11
゛舞魅﹏水灆  谢谢MM的支持,MM能否提供下关于需要插件情况的截图?  发表于 2013-9-12 11:10:38

≡ 舞员⒎岁 ≡

๑对抗突袭来的回忆都是场战役๑

魅力币
水晶
活力点
血型
B

『勋章小铺至尊VIP』°☆ 『闺蜜●基友』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『恒久❤愛』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是B型血』°☆ 『我是射手座』°☆ 『骷髅王』°☆

好像论坛在线时间计算也很不准确
明明已经在线很久了,但在线时间还是0

゛舞魅﹏水灆  收到,不过这个问题貌似真心不好解决,一直纠结中= =||  发表于 2013-9-12 22:18:07

「认证会员」

妖精的旋律 ♫

魅力币
水晶
活力点
星座
摩羯座
血型
A

『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『宅』°☆ 『我是A型血』°☆ 『我是摩羯座』°☆ 『骷髅王』°☆ 『相亲相爱』°☆

我舞员用户组和新番契约用户组  没有上传图片的选项

゛舞魅﹏水灆  已记录  发表于 2013-9-12 22:18:18

「制作部」

❀姐妹屋❀浙江舞魅

魅力币
水晶
活力点
星座
处女座
血型
O

『舞魅妈咪专属』°☆ 『勋章小铺至尊VIP』°☆ 『制作部』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是处女座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『宅』°☆ 『骷髅王』°☆ 『来自星星的我』°☆

关于注册论坛用户及传图

注册用户输入邮箱的时候明明已经输入了邮箱,后面还是*号显示,提示请输入邮箱,这种情况出现过很多次。

还有就是传不了图,除非外链或者相册插入,太麻烦了。
over~

゛舞魅﹏灰乄嗏  邮箱部分测试没问题,建议换个IE浏览器或者电脑试试。传图已记录  发表于 2013-9-17 16:25:01
      ❤[代做MV、美图、动图等、林夕梦无钢圈Bra,Q418124031]❤

≡ 舞员⒎岁 ≡

๑对抗突袭来的回忆都是场战役๑

魅力币
水晶
活力点
血型
B

『勋章小铺至尊VIP』°☆ 『闺蜜●基友』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『恒久❤愛』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是B型血』°☆ 『我是射手座』°☆ 『骷髅王』°☆

某些已设置密码的版块
如:美工组培训班
只要有链接不需要密码都能点的进去

゛舞魅﹏灰乄嗏  已联系制作部了解情况  发表于 2013-10-11 23:33:07

≡ 舞员⒍岁 ≡

。

魅力币
水晶
活力点

『相亲相爱』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『恒久❤愛』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是天秤座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『哈喽海豹』°☆ 『萌动の心』°☆ 『宅』°☆ 『骷髅王』°☆

图片上传问题,21号星期一开始就无法上传图片,
显示只能上传总大小10kb以内的图片。
很困扰阿,加上今天已经三天了。
T.T   请解决阿。

゛舞魅﹏灰乄嗏  先用外链接吧  发表于 2013-10-24 21:49:37

Lost is the beginning of growth。

≡ 舞员⒐岁 ≡

逃不掉,谁也都会苍老。

魅力币
水晶
活力点
星座
白羊座
血型
B

『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『我是B型血』°☆ 『我是白羊座』°☆ 『骷髅王』°☆ 『风雨同舟』°☆

有一个问题不知道是不是BUG的问题哈。
就是在设置里面的密码安全,那个邮箱一直无法验证,一直是等待验证状态,到自己的邮箱查看也一直没有收到邮箱。

゛舞魅﹏水灆  那是个超级大BUG,一直以来都是摆设,至少从我进舞魅起就酱紫,一直改不了  发表于 2013-10-24 16:08:45

≡ 舞员⒏岁 ≡

๑山东舞魅欢迎你๑

魅力币
水晶
活力点
星座
摩羯座
血型
A

『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『我是A型血』°☆ 『我是巨蟹座』°☆ 『宅』°☆ 『骷髅王』°☆

我的在线时间之前是500多小时,然后,突然变成零蛋了,到现在就再也不长了,这是为神马,之前有客服告诉我在首页上登录,可是现在在哪登录还是不长,以后就一直零蛋了咩~!

゛舞魅﹏灰乄嗏  这个是系统**UG,无解,现在时间不计入积分,对于帐号没有影响  发表于 2013-10-28 19:15:59

魅力币
水晶
活力点
星座
天秤座
血型
B

『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『恒久❤愛』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是B型血』°☆ 『我是白羊座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『哈喽海豹』°☆ 『萌动の心』°☆ 『宅』°☆ 『骷髅王』°☆

有一个问题不知道是不是BUG的问题在论坛的首页,美容化妆,舞魅情感,舞文魅墨板块,认证会员,发展部用户组,都不能发表评论(如图)
PS:360,搜狗,自带浏览器 都不行

゛舞魅﹏水灆  经查实后台未开启部分用户组的该项功能,现已修复,谢谢MM的提醒  发表于 2013-12-24 16:51:06
゛舞魅﹏水灆  其他用户组可以是吗?  发表于 2013-12-24 16:30:29