舞魅mm网络俱乐部

[舞魅]家园,娱乐,游戏舞魅MM网络俱乐部介绍新人注册发帖必看舞魅劲舞团欢迎您的加入我想带团玩游戏怎么办
部门职能详细介绍说明舞魅论坛总版规论坛BUG收集站 论坛积分说明 舞魅公会论坛勋章介绍
舞魅公会论坛导航论坛帐号密码找回舞魅公会成员福利教你玩转舞魅论坛舞魅的荣誉

[情感互动] 致舞魅管理和所有新老成员的一封信。  关闭 [复制链接]

魅力币
水晶
活力点
血型
A
发表于 5 天前 |显示全部楼层
゛5m﹏葉靜羙丶 发表于 2018-11-9 14:51
既然想道歉,何来怒怼一词?从心里你真心道歉了嘛?别人的努力你看不到,没关系,不要紧,你想干什么和我 ...

我说怒怼就是说的当时在游戏里的时候。。我发帖子就是为了这句话道歉的··麻烦您看清楚一下·

魅力币
水晶
活力点
血型
A
゛舞魅﹏嚸嚸· 发表于 2018-11-9 14:44
我想说以下几点:
1、既然说是舞魅老玩家,那你就应该知道,家族系统不能乱建,既然不是工会承认的家族,我 ...

如果我要对家族怎么样,我何必理会你们说什么···然后还来发贴道歉呢。。你应该这么想··我就是想说清楚··我不是要跟你们喧宾夺主。。我就只想有思想有情怀的玩玩而已。。没有什么大动作。。也没有你们区长说我说的那么理直气壮

魅力币
水晶
活力点
血型
A
゛5m﹏葉靜羙丶 发表于 2018-11-9 14:51
既然想道歉,何来怒怼一词?从心里你真心道歉了嘛?别人的努力你看不到,没关系,不要紧,你想干什么和我 ...

麻烦你看下奈给我回的话···难道说得没有气势么?我不是没说什么··叫我管好嘴?在中国·言论自由吧?我第一没有骂人··第二我也没有做什么很出格的事·为什么这么说我呢?

「游戏版主」

东一舞魅 欢迎你

魅力币
水晶
活力点

『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是天蝎座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『哈喽海豹』°☆

舞魅铁骑﹏锶鲶 发表于 2018-11-9 14:57
麻烦你看下奈给我回的话···难道说得没有气势么?我不是没说什么··叫我管好嘴?在中国·言论自由吧? ...

我的气势在我对你相敬如宾之后了,你摸杀了我之前的努力,我也说了举荐你们为东一做贡献,我当时得到的是什么?后面我出去了,还说我好嚣张是不是的呢?你真心来道歉,我会接受,既然来道歉,就心平气和,你用怒怼,就别怪我用管好你的嘴,嘴是你的,没错,但请你在用嘴说别人的时候先了解情况,我的先礼后兵,很正常。别回我了,谁在绞辩,一目了然,你想整东一,你来,我没拦着你,有和我争执的时间,去呼好友回归吧。

魅力币
水晶
活力点
血型
A
゛5m﹏葉靜羙丶 发表于 2018-11-9 15:13
我的气势在我对你相敬如宾之后了,你摸杀了我之前的努力,我也说了举荐你们为东一做贡献,我当时得到的是 ...

是的··我只是希望你能好好休息,说话语气重之后我才知道你还怀孕了,所以我才要向你道歉··我说话语气重了不好意思,我当时说话口气不淡定,你接不接受我都会说,因为我不想因为一个游戏搞的陌生人都能怼起来·没意思。。我还是自己玩游戏的,唤醒回归,我一直都在做。就说到这。希望你不要生气。对不起!

「游戏版主」

3疯 & 涵mm。

魅力币
水晶
活力点
星座
白羊座
血型
B

『相亲相爱』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『劲舞之星』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『恒久❤愛』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是B型血』°☆ 『我是白羊座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆

华东一区,非雪为族长的舞魅系统均非正式家族娱乐系统。
一切行为与舞魅俱乐部无关!!有异议可联系团管!

锁贴。